Vazio

Sinto que falta alguma coisa em min,

Pareço ter perdido em algum lugar ou;

Deixado com alguma pessoa que amo ou que já amei;

Venho pensado em como preencher esse vazio;

Mais não sei com fazer isso;

A cada dia nasce em min a solidão;

Não tenho medo que descubram;

O medo deixa meu corpo sensível a qualquer lágrima;

O que mais receio é que o medo é o vazio me;

Prenda em um abismo que minha própria melancolia crie.

Quem encontrar um pedaço de min favor devolver.

Inspirado no texto de Vinicios

‘Vazio”