AGORA ESTOU ARREPENDIDO

Hoje eu me sinto culpado

Por seu coração ter recusado

Sem pensar na grande decepção

Pra você um cara imprudente

Pro amor um incompetente

Para seus sentimentos fui sem determinação.

Na verdade eu só quis saber de mim

Não pensei que pra você fosse algo tão ruim

Momentos de amor não fiz acontecer

Não acreditei nos teus sentimentos

Achei chato seus procedimentos

Por tanto nem quis saber de corresponder.

Quando realmente se afastou de mim

Comecei sentir uma coisa ruim

Comecei acreditar que o amor existe

Comecei a tomar conhecimento da importância

E aquela minha tamanha ignorância

De que era sério seu motivo triste.

Um pouco tarde, mas estou arrependido

Por não ter te compreendido

E não queria saber de você comigo

Não dei valor ao seu sentimento

Porque me achava naquele momento

E o que sentia por mim era exagero de amigo.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/10/2011
Código do texto: T3272216