À MESA PAGÃ

Com mesa farta e cheia de comida

Se proclama mais um rico Natal

Enquanto muitos não tendo guarida

Nas míseras roupas põe jornal

É um Natal igual a tantos outros

Onde se apela ao bem dito civismo

Mas que fazer dos que andam rotos

Quando acabar todo este cinismo?

Natal deveria ser todos os anos

Pensando nas crianças e nos velhos

Porque é deles tudo o que tiramos

Para nos mostrarmos gentios

Que de joelhos velhos e relhos

Mostramos o quanto somos doentios.

Jorge Humberto

24/12/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/12/2006
Código do texto: T327271