A miopia do cenário político

A miopia do cenário político

Falar do cenário político nacional

Deve-se ter uma reflexão multicultural

O tempo passa e nada muda

Deixando a mente das pessoas confusa

Com promessas absurdas

E mentiras ordinárias

Para se corromperem no poder

E disseminar o crime

Em uma classe que a honestidade deveria ser sublime

Transformando os recursos em bem comum

Em prol de todos

Principalmente quem não tem bem nenhum

Em meus olhos escorrem lágrimas

Da indignação acumulada

Que sempre se repete e ninguém faz nada

Minha rimas são sussurros suaves

Para a real interpretação do leitor

Mesmo que isso se transforme em dor

O povo clama por justiça

No entanto tentamos encontrar o incorrupto

Mas só vemos carniça

Uma mistura de carne fedida e podridão

Que tiram café da boca do faminto e até pão

Em prol da luxuria e ostentação

Feliz daquele que entende o valor do voto

E coloca como prioridade a renovação do estado

Mudando a expressão de povo fracassado

Para a ressurreição do eis condenado.

Autor: zuker

23 de dezembro de 2006

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/12/2006
Código do texto: T327355
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.