A DOR DA SOLIDÃO

A DOR DA SOLIDÃO

AI COMO DÓI, A DOR DA SOLIDÃO,

PENETRA LÁ NO ÂMAGO, NO FUNDO DO CORAÇÃO,

TIRA DA ALMA A EMOÇÃO,

E DO PEITO A RESPIRAÇÃO.

DORES ASSIM NÃO TÊM COMPARAÇÃO,

APENAS SE APROXIMA A DOR DA INGRATIDÃO,

O AMARGOR DA DOR DA SEPARAÇÃO,

AFERIDA QUE NUNCA SARA DA DESILUSÃO.

A SOLIDÃO É COMO A TRISTEZA QUE NÃO PASSA,

AS FLORES QUE MURCHARAM,

O PUNHAL QUE AO CORAÇÃO ULTRAPASSA,

OS AMORES QUE COM O TEMPO ACABARAM.

SÃO LÁGRIMAS QUE SECARAM,

CORAÇÃO FECHADO,

ESPERANÇAS QUE SE FORAM,

PEITO CALADO.

BRISA QUE NÃO AREJA,

CALOR QUE MALTRATA,

BOCA QUE NÃO BEIJA,

SOLIDÃO INGRATA.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/10/2011
Código do texto: T3275787
Classificação de conteúdo: seguro