Brincadeira de criança

As mãos, agora vazias,

acenam para um ponto qualquer...

Os olhos tentam divisar algum destino

e a boca nada diz...

A alma esconde a dor,

lágrimas brotam para dar vazão

às mágoas do coração,

e, ressoa a pergunta:

Onde está o amor?

...se agora sangra a cicatriz

no corpo de mulher

que tudo quis,

doando um sentimento cristalino;

Onde está o amor?

que deixa só um espectador,

a espiar a agonia,

tal qual a aranha, que prende em sua teia

divertindo-se com a sangria...

Sobras de um amar

que virou brincadeira,

feito criança, que deixa escoar

entre suas mãos,

um punhado de areia....

Lara
Enviado por Lara em 10/07/2005
Código do texto: T32759