Há um pouco!

Há um pouco de mim no desprezo

Na forma que ignora minha chegada e saída

No descaso de um eterno segredo

Há um pouco de ti no desconhecido

E pequeno mundo de ilusões perdidas

Há um pouco de nós nas palavras ditas no afã

Na distração de seus significados

Há um pouco de tudo que deixamos

Enlaçado somente nas lembranças

Há um pouco de esperança

Naquilo que não faz mais sentido...

Há muito guardado em nós.

Luzia Ditzz.

Campinas, 20 de julho de 2010.