Choro a tua ausência

Você não sabe da minha tristeza e dor

Do que desejo fazer por você e por este amor

Não sabe do meu choro compulsivo

Dos meus pensamentos alucinantes

Das minhas noites mal dormidas

Não sabe de como é triste viver sem você

De como dói dentro de mim a tua ausência

Do esforço que faço para fingir um sorriso

Hoje sem você é muito difícil seguir

Sem você não sei o que fazer aonde ir

Ah minha amada que distancia cruel é esta

Que o destino impôs ao nosso amor

O que faço eu com essa saudade e dor?

Volte e me traga o brilho do teu olhar

Aquele que me fez por você apaixonar

Volte meu amor e me tire dessa prisão

A mesma da qual você já me tirou

Feita de tristeza, saudade e solidão

André A A
Enviado por André A A em 14/10/2011
Código do texto: T3276609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.