Coração dilacerado.

Dilacerado.

Dilacerado... meu coração jamais vai querer estar novamente ao seu lado.

Você foi falsa feito nota de um real.

Dilacerado.

Dilacerado... meu coração sofre por um dia ter estado ao seu lado.

Você foi apenas mentira.

E eu te entreguei minha alma numa grande amizade e em troca você só me deu falsidade e maldade.

Dilacerado... coração lamenta um dia ter te conhecido.

Dilacerado... coração lamenta ter com você dividido sua vida e suas angústias.

Dilacerado... meu coração ainda sofre porque você usou tudo contra mim.

Se dizia amiga... mas, era na verdade a amiga do Diabo.

Com jeito doce me apunhalou pelas costas.

Tu fostes mentiras e maldades.

E agora nada mais de mim sobrou... além de um coração: um coração completamente dilacerado.

Mas, pode a dor com o tempo passar.

Pode ser que as cicatrizes curem.

Pode ser que das cinzas meu coração renasça.

E pode ser que eu volte a sorrir novamente.

Mas, ainda assim, eu nunca mais quero te ver.

Sua memória não me interessa.

Você jamais voltará a ser minha amiga até porque nunca o foi.

Mas, o que eu não quero é passar a vida toda lamentando por um dia ter te encontrado.

Não, eu não quero passar a vida toda lamentando um dia ter te conhecido.

Porque você foi o veneno que de maneira lenta quase me matou com uma rapidez fria e cruél.

E agora eu nada mais quero além de esquecê-la.

Não, eu nada mais quero além de esquecê-la.

Porque o que eu quero mesmo é salvar meu coração.

Quero colocar luz onde você colocou as trevas.

Que se ascenda a esperança.

E que suas lembranças se queimem no deserto do inferno e que minha alma para esse mundo retorne, longe de sua maldade e de sua extrema falsidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/10/2011
Código do texto: T3276750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.