CARTA DE ALFORRIA


Carta de alforria,
Não era isso que
Você tanto queria?
Não ter mais sofrimentos?
Poder gritar aos quatro ventos:
Sou livre, Sou livre, Sou livre!
O meu amor por você,
Obrigou-me a alforria,
O triste é que ao alforriar-te
Condenei a escravidão...
O meu coração!

IoneBS – 14-10-2011
Imagem Google