FERIDO AGORA ESTOU

Hoje minhas lágrimas cai em meu rosto se desfazendo em meus lábios,

Sinto o gosto doce que me faz lembrar,

Como era bom te amar.

Escrevendo agora estou,

Na tristeza você me deichou,

A cada minuto que passa,

Sinto mais falta do seu amor.

Não sei oque dizer,

Muito menos oque falar,

Te dei todo meu carinho e todo meu amor,

Perdido e sem rumo agora estou.

Fico me lembrando como era lindo te amar,

Vendo seu sorriso,

Era com você que eu queria me casar.

Mas o destino não quiz assim,

Tudo foi como um sonho lindo pra mim.

Martino R
Enviado por Martino R em 14/10/2011
Código do texto: T3276850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.