MEU CORAÇÃO ISCA NO ANZOL

MEU CORAÇÃO ISCA NO ANZOL

A solidão contou cada lágrima que caiu do meu pranto

Foi culpa de quem?

Minha ou sua?

Talvez de um amor que amei tanto

Noites frias

Vida vazia

Cama de gelo

Madrugada de pesadelos

Você nem quer saber

Dos dias que busco na tristeza minha alegria

Das vezes que me embriago para tirar você da mente

Das perguntas que faço,

Porque nunca se foge do que sente?

Dias sem sol

Meu coração isca no anzol

Eu pescando ilusões

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/12/2006
Código do texto: T327758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.