Doce veneno

Permaneço aqui impregnada com esse veneno.

Não lembro mais seu último vestígio

Necessidade, desejo, ódio, amor, traição.

Quem é você?

Anjo bom ou anjo mau.

Toda essa história esse segredo é só ilusão.

Pobre de você coração que chegou acredita no amor.

Oh! Pobre coração, Oh! Pobre coração.

Coração Frágil e tão Sozinho.

Milinhacbp
Enviado por Milinhacbp em 15/10/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3278180