MEU LAMENTO

Está muito obscuros esses meus dias

Me sinto sozinho sem ter uma companhia

E o desespero quase me vencendo

Não sou mais o homem forte de outrora

Estou como criança que facilmente chora

Por alguma coisa que esta querendo.

Sei que tenho amigos do meu lado

Mesmo assim me sinto um abandonado

Tudo isso eu devia ter controlado

Mas infelizmente nada disso eu fiz

E hoje eu não consigo ser feliz

Agora não sei como estou descontrolado.

Estou tão descontrolado e confuso

Estou rosqueado parecendo um parafuso

Que não sei diferenciar uma lição de moral

Bem que o amigo sempre me dia

Eu não dava ouvido e nem sequer ouvia

Agora estou vendo o meu final.

Agora que estou frente a frente com o problema

Me sinto derrotado sem nem qualquer esquema

Não acho qualquer tipo ou onde é a saída

Preciso de calma e muita habilidade

Para ser forte e ter uma reação na verdade

E enfim dar um jeito em minha vida.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/10/2011
Código do texto: T3279978