O SOLITÁRIO

Vejo os carros passando na avenida

A cidade enfeitada com luzes coloridas

Enquanto estou sozinho no banco de praça

Indeciso já sem saber por onde seguir

Muito triste e sem saber por onde ir

Sou uma águia sem conseguir caça.

Assim é mais uma noite não dormida

Não acreditando que na longa estrada da vida

Nesse meado de tempo eu possa ter recuperação

Como já me disseram, tudo só depende de mim

Se eu não quero mais continuar assim

É eu não querer fazer parceria com a solidão.

Olho no céu e vejo aquela estrelinha piscando

Parece querer iluminar o caminho que irei caminhando

Me fazer alegre e ter força em minhas criatividades

Assim eu verei a paz que vai chegando

O amor de mim ir se aproximando

Com certeza irei encontrar a felicidade.

Volto pra casa ainda bastante abatido

Sem ter nada ali me acontecido

Com promessas, vou pra minha cama solitária

Encostar minha cabeça no meu travesseiro amigo

Sonhar com uma realidade comigo

E aquela estrela não é apenas imaginária.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/10/2011
Código do texto: T3280032