A chuva

Mais uma noite.

Mais um dia.

Chuva de um céu cor de cinzas

Só chove

Só chove

Manhã

Tarde

E noite.

Parece que não tem fim.

Não tem fim.

Não tem fim.

Não tem fim.

A água fazendo barulho nos ralos.

RLAM

RLAMmmmmmmmm.

Meu coração, não aguenta mais.

O barulho da chuva.

Minha cabeça...

Viaja.Esbraveja.

Esqueça.

É só a chuva lá fora.

Que me incomoda agora.

Lá fora RLAmmmmmmmm...

A água lava.

Leva tudo embora.

E o sono também.

Amém, amem, amem.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 17/10/2011
Código do texto: T3281194
Classificação de conteúdo: seguro