Mundo interior

O amor muda as coisas

É mais que a química quântica

Sabor humano na pele quente

Olho as mãos

E não há para entender

A gente tenta esquecer

Mas não pode

O passado faz parte dos trilhos

Não me diga que você anda esta procurando

Um paraíso no céu e na terra

A poesia vê o que não pode ser visto

A poesia toca o que não pode ser tocado

Todos os sentidos buscam a carne

Pois tudo o que a humanidade faz

É feito de sonhos e pensamentos

Tudo o que posso lhe dizer

São estas palavras

A gente primeiro enlouquece

Depois se atira no abismo

Mortos não cantam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/10/2011
Código do texto: T3281392
Classificação de conteúdo: seguro