Que poesia,o que!

Eu não tenho poesia

Tenho é dor,

Ânsia de vida e amor

Amor à poesia!

Eu apenas persigo a poesia...

Ela às vezes se deixa tocar por mim.

Como uma flor deixa-se tocar pelo sopro do vento.

Isso acontece em alguns momentos...

Em outros ela foge.

Abriga-se de mim.

Corre veloz!

Apagam-se meus sóis...

Escondo-me em breus lençóis

Mergulho em vazio profundo

E perco-me no meu escuro mundo

Ansiando a claridade que a poesia tem...

Eu corro e grito:

VEM!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/10/2011
Código do texto: T3282119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.