BRINQUEDO QUEBRADO

BRINQUEDO QUEBRADO

A desilusão bateu a porta

Dessa minha morada torta

Vida de sonhos e loucuras

Feita de pesares e procuras

De quem viveu de fantasias

Pensando em ter só alegrias

E que agora sofre em calado

Feito brinquedo quebrado

O silencio, meu passaporte

Pegou-me forte

Enclausurado estou

Que me abrace a morte

Visto que a sorte

Esta já me abandonou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/10/2011
Código do texto: T3282604
Classificação de conteúdo: seguro