CAMINHEI... CAMINHEI...

CAMINHEI... CAMINHEI...

Então encontrei o mar

Repousei na fina areia

Onde pude descansar

Veio a mim uma sereia

Em meu lado a deitar

Luz da lua que encandeia

Veio então nos brindar

Coração que lisonjeia

Feliz veio a se apaixonar

Mas aquela doce sereia

Foi-se embora sem falar

Veio reação em cadeia

Cai em pranto a chorar

Ficou carmim a areia

Assim ficou água do mar

Minha vida ficou feia

Insólito o meu caminhar

De tristeza ficou cheia

E não quero mais amar

Sinto o secar da veia

E espero a morte chegar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/10/2011
Código do texto: T3283694
Classificação de conteúdo: seguro