Coração machucado

Hoje eu decidi fechar meu coração,
deicidi dar um basta nesta solidão,
já fiz tudo e tudo não era bastante pra te convencer,
melhor então é trancar as portas e janelas e te esquecer.

Eu me enganei acreditando na sua promessa,
fui iludido no seus olhos, na tua conversa,
te amei do jeito mais puro que um homem pode amar,
me machuquei, me enganei no teu jeito de gostar.

Talvez um de nos esteja errado,
talvez eu preciso dar um tempo,
tempo pra curar meu coração machucado.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/10/2011
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T3283779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.