APENAS EU

Eu já fui tudo / e não fui nada

Hoje nem apenas sei / quem sou

ou se sou.

Já fui nobre / já fui plebeu, fui vaqueiro,

Fui peão, hoje não sei quem fui e nem quem sou.

Sei apenas que, hoje sou apenas eu.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/10/2011
Código do texto: T3283780
Classificação de conteúdo: seguro