Garoto

Um garoto que por capricho de Deus nasceu de pele marcada.

Brincava pelas ruas de pés descalços...

Sonha tanto mas só tinha cacos.

Não avia feriado, escola, estado!

Somente o resto que essa sociedade hipócrita jogava na calçada.

Sua morada! Um barraco esquecido numa rua maltratada...

Seus pais, ele não culpava! Pois via no rosto deles

A marca de um povo que luta tando, pra ganhar nada.

Sonhava e quando acordava, o silencio e lagrimas.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 18/10/2011
Código do texto: T3283913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.