Sonhos embalados

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Embalo mais um sonho em celofane

Assim, ainda posso admirá-lo,

Quando a saudade chegar de estalo

E o pobre coração entrar em pane...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&