Dói dizer adeus...

Maria Antonia Canavezi Scarpa

O que dói mais é a saudade...

o opressor é um algoz cativo,

dilacera a alma, observando de longe,

tem poderes para apagar o sol,

esconder o luar meio as nuvens negras,

fazendo-a chorar grandes tempestades...

O que dói mais é a ausência...

perder os carinhos de mãos ansiosas

se orquestrando suavemente,

pela boca vermelha pedindo beijos,

explorando os ardores infinitos;

o lúdico mágico virou feiticeiro...

O que dói mais é precisar...

retornar a vida pela antiga estrada,

não poder desviar o rumo,

ver a distância para o paraíso aumentando,

sentir que o inferno fica logo ali,

escancarando suas portas em chamas...

O que dói mais é ter que esquecer...

delinear um muro imaginário,

separando tudo, para esquecer o outro lado,

nada mais poderá ser acessível,

restando apenas beber fel e brindar

o azedume da realidade...

O que dói mais é mentir...

sorrir para uma falsa felicidade,

deixar-se inebriar pela desventura,

que lépida vai encobrindo os sonhos,

não poder mais brincar de alegria;

onde o esconde-esconde, deixou de existir...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 18/10/2011
Código do texto: T3284326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.