HUMANOS INSENSATOS

O mundo está cercado de insensatez

As pessoas com falta de lucidez

A humanidade está vazia de amor

O dinheiro virou a mola do valor

É muita tristeza, muita decepção

Ver pessoas doentes sem coração

Jogando com a vida dos outros

O inferno é aqui, está cheio de loucos

A justiça só vem de Deus

Aqui na terra há muitos fariseus

Querendo ser rei, sem título sem coroa

Infringindo limites para conquistar vida boa

Mas descendo ao sepulcro

Tudo deixarão, serão esmagados

Não levarão nada de bom

Dependendo deveras do legado

19/10/2011.

As críticas serão aceitas em minhas poesias...

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/10/2011
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T3285201
Classificação de conteúdo: seguro