CEMITERIO

Corpos mortos, sem vida

Enterrados sob meus pés

Milhares de vidas passadas

Inquietante sensação de paz

Terra fria, lapides cinzentas

E túmulos silenciosos

Repouso terreno, perpetuo

Incontáveis rostos e nomes

Onde não passo de mais um