Você se foi.

E daí?

Dirias assim...

Eu sei, ninguém liga se meu coração dói...

O mundo não para para que eu o conserte

Ou liga se tem conserto ou não...

Sei disso.

Mas deixe-me dizer que sinto

Que meu coração clama

E que me bastaria em seu silêncio

Um toque de mão.

Um olhar dos que dizem tanto

Sem necessitar sequer de uma palavra!

Faça-me sentir sua presença,

Entender que se importa,

Faça-me esse bem.

Pois amigos são os que dizem estou aqui

Mesmo que estejam tão longe

Faça-me sentir que não sou só...

Por favor,seja dos que fazem diferença

Dos que nos momentos de dor,fazem nascer sorrisos

Conceba amor...

E a vida há de devolver-te vida.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3285689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.