O DISPENSADO

Você não quis ser o meu grande motivo

Sem você eu já nem sei se vivo

Esta sendo a minha maior tortura

Por favor, ouça pelo menos meu pedido

Venha curar esse coração que esta ferido

É ruim sofrer tanta amargura.

Não sou na terra um grão de areia

Nunca vi a coisa assim tão feia

Não sei a dimensão do que estou sentindo

Só queria que você entendesse mais

E viesse fazer eu encontrar a paz

Assim essa dor não iria estar me destruindo.

Parece que sua recusa me deixou impotente

Porque do seu amor fiquei dependente

Esta muito estranho, não consigo entender

Se você vier, muita coisa vai mudar

E todo amor que ainda quero te dar

Espero que você possa me aceitar.

Aqui sozinho sou mais um sobrando

Pois essa mulher que estou amando

Espero dela ser muito feliz

Que me faça viver com mais serenidade

E comigo viva a maior felicidade

Realizando tudo o que sempre quis.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/10/2011
Código do texto: T3285907