Chuva de novembro

Chuva de novembro, por que cai tão agressiva?

Eu queria que caísse suavemente,

para levar contigo a minha solidão.

Mas que levasse aos poucos,

e que trouxesse a saudade para mim,

para que eu não ficasse só.