ACREDITE

Acredite em verdades que ultrapassem

Fronteiras do nexo, do “correto” estabelecido

Por seres que temem a evolução, seus próprios sentimentos

Como a própria morte, o perecer de um luar

Não me queira, não me perdoe

Odeie-me, despreze-me sem a menor compaixão

Proteja-se de mim, de você mesma

Isso é a mais justa solução, covardia nem sempre é retrocesso

Indubitavelmente, destinos que se cruzam, fundem

Afastam-se, também, sem prévio aviso

Sensivelmente ou não, como num jogo de forças idênticas...

Onde não existem vencedores

Medo e comodismo se sobressaem. Temporários?

Vidas que seguem, você sem mim, eu sem você. Mas nos amando em segredo.

GUIDO VAN LYRA e Eloah Andrada
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/10/2011
Código do texto: T3287406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.