Seu amor já era

Seu amor é um tédio,
por favor não faça de mim seu remédio,
já passou nosso amor, procure logo a porta,
não adianta dizer mais palavras vazias, vá embora.

Sei que vou sentir saudade,
mais vai ser melhor assim,
do que me enganar numa infelicidade,
já parei de viver por viver, vou cuidar de mim.

Seu amor vai passar como um chuva de verão,
preciso te esquecer te arrancar do meu coração,
pra ser feliz, vou cortar o mal pela raiz.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/10/2011
Código do texto: T3288290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.