ADEUS...

ADEUS...

Foi isso apenas

O que me disse

Virou as costas

E levou consigo

Malas de amor

Do meu carinho

Da minha paixão

Deixou-me a dor

O chorar sozinho

Magoado coração

Sangrando ferido

E insólito caminho

Ao soar no ouvido

Adeus...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/10/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3289861
Classificação de conteúdo: seguro