Nenhum querer.

Hoje só quero nada querer

Desisti da trilha

Nenhuma estrela brilha

Sem flor no céu...

Hoje vivo sem viver...

Há Sol e vida, lá fora.

Escuro em mim agora,

Não quero querer.

A estrela morreu

Há anos-luz se perdeu

Tudo entristeceu

Nem sou mais eu...

Quero mergulhar nesse breu universo

De azul ilusório,sonho inverso

Onde as estrelas que vemos inexistem

E o sonho não é...

Hoje quero apenas nada querer

Nada esperar,deixar tudo morrer

Tentar esquecer para quem sabe achar

Alguma alegria mínima,ou a dor perder...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/10/2011
Código do texto: T3289985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.