Perdida De Mim ...

ANDO MEIO PERDIDA DE MIM ..

MAIS QUEM NUNCA SE PERDEU NA VIDA...

QUEM NUNCA FICOU COM UM NÓ NA GARGANTA...

E OS OLHOS CHEIOS DE LAGRIMAS...

ANDO MEIO PERDIDA NO TEMPO...

MAIS QUEM NUNCA COMETEU ERROS...

E PERDEU O CAMINHO DE VOLTA...

QUEM NUNCA BATEU NO PEITO E DISSE MINHA CULPA...

ANDO MEIO SEM PAZ...

MAIS QUEM NUNCA TEVE A ALMA SÓLITARIA...

E O CORAÇÃO ATORMENTADO POR ERROS DO PASSADO...

QUEM NUNCA SENTIU SAUDADES E VONTADE QUE O TEMPO... VOLTASSE...

ANDO MEIO ASSIM...

ESQUECENDO DE MIM...

ANDO MEIO ASSIM...

PERDIDA DE MIM...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 22/10/2011
Código do texto: T3291370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.