Meu Disfarce

Ele podia estar ali, triste,

mas ria indiferentemente.

Ele podia estar ali, sofrendo,

mas sempre demonstrava alegria.

Ele podia magoar-se muitas vezes,

mas com mesma intensidade perdoava.

Ele podia estar sempre ali, só,

mas nunca escorria uma lágrima.

Ele que era infalível no disfarce,

não era imune à solidão e à saudade,

E sofria calado, e vivia sorrindo.