AMOR TOTAL E INFINITO: ESTE O MEU POR VOCÊ

Realizamos quase tudo o que os amantes fazem

É tão difícil sermos apenas bons amigos

Cada vez que seu coração é maculado por quem não merece

Sua dor também é minha...

Saiba que me dói demais

É difícil secar suas lágrimas

Sabendo que você deveria estar comigo

Mas que seu senso de princípios prevalece...

Por que ainda estamos assim

Quando tudo nota e diz

Que somos mais do que aparentamos ser

Como a boca consegue chamar de amiga aquela que o coração conhece como amor?

Não desejo alguém novo... Nem irei refazer os laços totais do passado

Amar implica ganhar ou perder

Só que sou um menininho sonhador e idealista

Que tem medo de perder, mas se perde o que não se tem?

Escolhas:

Não importa se é perder ou ganhar

Eu não quero ser como o seu irmão, seu melhor amigo

Eu só quero ser seu amante...

Quando isso acabar

Se ainda me disser que quer estar em minha vida

Contigo caminharei rumo à velhice...

Liberdade consciente, paixão envolvente... Amor total e infinito. Este o meu por você...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/10/2011
Código do texto: T3293242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.