"MOMENTOS DE INSEGURANÇA"

Há um momento na vida da gente
Que não dar prá segurar
As lágrimas vem... O consolo não tem...
O ombro amigo também
Voce se perde no meio da multidão!
E a cabeça não pensa... E o sofrer não convence...
Que a dor é maior... Nada tem solução!

E aí voce sai, a procura do nada
Desconhece os perigos...
Não reconhece os amigos...
Que chegaram na hora errada
Então voce grita... se excede... se excita...!
Machuca a quem não tem culpa de nada
Mas esse é aquele momento
Da vida da gente... que não dar prá segurar!

Um desejo profundo de voltar atrás
Mas infelizmente não dar mais
E a vontade de ser... Na vida de alguém...
O que também já não dá
É por isso que esse é aquele momento
Na vida da gente...
Que não dar prá segurar!

********************************************
Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 24/10/2011
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3294613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.