(Sem nome)

A agonia corroi minha alma

A dore a duvida embaralham meus pensamentos

Perco o rumo e a calma

Nao sei mais o q fazer

Quero gritar e nao tenho voz

E so de pensar nisso

O ar me falta nos pulmoes

Oh! terrivel mal

Que afugente minha coragem

E joga pedras em meu caminho

Pesso-te tregua

Nem q so por um momento

So uma luz em meu pensamento

Me deixa em paz de novo

Pois ja nao posso suportar...