JUNTOS E SEPARADOS: AINDA SEI QUE O CARINHO HÁ...

Seis meses depois, tudo está tão claro: fui feliz...

Estivemos sentados os dois ali, reverenciando a vida... Erguendo-nos

Ainda há tanto a te dizer

Que o amor ainda mora aqui e que nunca vou te abandonar...

Às vezes, esqueci-me de mim sim... Até me lamento ainda

Quando meus dons sabem que você chorando andou...

Não quis perdê-la... Minha ansiedade causou estragos, feridas em ambos

Sinto falta de quando você me elevava... Hoje os defeitos pesam mais do que deveriam...

Fui o homem que esteve ao seu lado quando foi desonrada...

Tentei ser o heroi... Mais que um mero amigo destemido: por momentos, consegui (acho...)

Sinto falta do seu calor... dos seus beijos gostosos... do seu corpo tão lindo...

Tudo daria pra me redimir dos meus erros que nem foram assim tão erros e nem só meus...

Tento me manter forte... Fiel ao meu coração (até quando?)

Você é minha amiga, indubitavelmente... Apesar de tudo, em tanto me ajuda...

Preciso de sua convivência... Não quero ser causa de incômodo

E nem, também, me sentir assim tão sozinho...

Indesejo ser o guerreiro errante

Alimentando-se de glórias e dores passadas

Vou salvar a mim e ao meu coração

Levarei tempo... Ainda vai doer... E só quero o seu bem...

18 de Dezembro de 2010: Pelos meus méritos, recebi a alegria suprema...

7 de Maio de 2011: Na minha afobação, pontos perdi na sua pesagem

Cada um colhe do outro exatamente aquilo que planta

Mas o bom de tudo... E que sempre as safras se renovam... Um erro pode ser acerto amanhã...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/10/2011
Código do texto: T3295067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.