Dias nulos.

Há dias que são nulos

A vida dá seus pulos

Mas dormimos acordados

Sonhos parecem parados...

Há dias em que tudo fica nublado

É frio e sem cor o dia

Nem sentimos alegria

A vida é sem vida...

Há dias assim

Em que saio de mim

E choro sorrindo

Caminho sentindo um gosto de fim...

Há dias em que a solidão é minha companhia

E não exalo nenhuma alegria

Sou só solidão

Fome sem pão...

Há dias que a luz é escura

Eu, nostalgia pura

Choro em silêncio

E só a poesia é alento.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/10/2011
Código do texto: T3295667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.