Lágrimas

Lágrimas

Lágrimas

Pétalas critalina

Saudade de minha flor menina

Lembrança do meu grande amor

Lágrimas

Fragmentos de um sonho perdido

Vestígios de meu amor bandido

Chuva que vem pra acalma o calor

Lágrimas

Orvalhar da noite

Serenar de meu amanhecer sombrio

Companhia em minhas tardes vazias

Meu lamentar

Lágrimas

Fragmentos da minha primavera triste

Saudade do que já não existe

Meu lamento sem ruido, e sem palavras

Minha solução…

Lágrimas

poetamsn
Enviado por poetamsn em 27/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T329577