Espelho meu

Espelho, espelho meu…

há algum rosto

mais triste que o meu?

Por acaso olhaste

alguma lágrima

mais sincera que a minha?

Ou será que viste

se refletir em teu cristal

alguém que saiba

desfalecer de amores?

Espelho, espelho meu…

há algum canto

mais triste que o meu?

Algum choro que te lembre

as imagens que contem

a minha tristeza tanta?

O gelo do acaso

que me deixa insana?

Por acaso em teus olhos

se refletiria meu coração

para que eu veja

em quantos pedaços

se partiu?

Sentirias tu

o bafejar de meus lábios

que se encontram sós?

Espelho, espelho meu...