Horror!
Pássaros de metal semeiam a morte.
Entre os escombros mais um jogador sem vida!
Que inerte olha pro céu...
Talvez pedindo perdão ou perdoando seus irmãos.
A monstros na terra e no mar.
Tristeza e dor em qualquer lugar...
Inocentes ressecam ao sol.
Quem tem vontade de rezar!
Quando as faces mergulham em lagrimas.