O Rastro

Janelas fechadas para a luz.

Portas abertas para a solidão.

Aqui dentro jaz a escuridão.

Eu quis tanto ser feliz!

Sim, eu já quis tanto ser feliz.

E hoje já não tenho esse desejo.

Hoje eu só desejo a paz.

A paz que acalme meu coração.

A paz que salve meu coração dessa escuridão.

Porque o mundo deixou em mim profundas marcas.

Marcas da exploração.

Marcas da discriminação.

Marcas da desigualdade e da injustiça.

Mas, eu não sonho mais com felicidade.

Eu só quero a paz.

Sim, eu só quero a paz que possa me livrar desse rastro de dor e sofrimento.

Chega de tanto tormento

Eu só quero acordar e não sentir mais dor.

Porque não sonho mais com felicidade.

Porque a felicidade é talvez um dom que eu não conquistei.

E agora eu só desejo a paz.

Sim, eu desejo a paz que possa me livrar desse rastro de dor e sofrimento que o mundo e a vida me deram.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/10/2011
Código do texto: T3297546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.