Será só Promessa
Tudo o que vejo, não agrada.
Tudo que disseram, não vale nada!
Sempre as mesmas promessas...
Será o céu, só mais uma Estoria.
Tenho tantas duvidas.
Dilemas terríveis...
E o silencio como resposta.
Será o céu, só uma promessa!!!
Eu a peguei na contramão,
Com o seu cachimbo e uma garrafa de vinho.
Não aguento mais...
O céu e só uma promessa
E os porcos fazem festa.
O céu e só uma promessa
Não a minguem aqui que possa indicar á direção.
O céu e só uma promessa
E a justiça brinda com a corrupção.
O céu e só uma promessa
Mais uma alma jovem que se entorpece atrás do muro, perdido na desilusão.
O céu e só uma promessa
E o inferno não e um lugar pra se temer.
O céu e só uma promessa
E o amor torturado.
Não queria que fosse só uma promessa.
Mais a esperança tornou-se agonizante!