Série Mistério...Despertar...2

Desperto do sono profundo

Vinda do céu de estrelas brilhantes,

Mergulhada na noite madura

Onde os lamentos percorrem nuvens,

Amanheço entre os acordes dos anjos

Que serenos anunciam a batalha

São muitas as novas no orbe

Urgências nas metas da Terra.

Desperto do sono profundo

Transito pelos mundos, passeio

Visito esferas coloridas,

Carros voadores, serpentinas...

De novo anoiteço meu corpo cansado

Da vida levo conquistas,

Na minha existência um trumfo,

À Deus sempre obedidência,

Relembro os poetas nativos,

Solitários e melancólicos,

Pergunto-me:

- Por quê para ser poeta,

Preciso eu ser madrugadeira?