Amor Efêmero

Guerreira noturna

Que vive na rua

Vagando pelas esquinas

Buscando amores efêmeros

Teu rosto estampa o cansaço

Em teu corpo mora o pecado

Quando a porta se tranca

Teu palco é a cama

Não existe desejo, nem amor

È a carne na carne rasgando

Sem prazer, sem pudor

27/10/2011

13:32

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 27/10/2011
Código do texto: T3301320
Classificação de conteúdo: seguro