Procura

Primeiro procurei “Deus”, só queria falar com ele e entender o por que de certas coisas, mas tudo que encontrei foi o mais puro silencio. Então procurei a verdade, mas todo vez que me aproximava, via. Era apenas uma pequena porção da realidade “Uma atalho Matemático, mais probabilidade do que verdade”.

Mas não desisti, queria acreditar que no mundo natural existisse algo que acalma-se o coração, que podia existir uma amatae mas foi tudo uma pura ilusão, me conforto com a solidão.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 28/10/2011
Código do texto: T3302400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.