Soprando no Vento
Quantas formas de vida terão que ser dizimadas...
A tantos inocentes morrendo de fome, nas calçadas em guerras...
Sem nomes, apenas estatistificas lamentáveis.
Quando o homem ira compreender...
Fazemos parte de um todo!
Se alguém deixou alguma mensagem, ficou dispersa no vento.
Reinventamos a natureza e suas leis...
Brincamos tanto de “deus”.
Mas a grande parcela dos seres viventes da terra
Sofrem tanto por nossa causa.
Quando o homem ira compreender...
Que só faz mal a ele mesmo.
Se alguém deixou alguma mensagem, ficou dispersa no vento.
Crianças brincam em meio a sacolas plasticas e urubus
Não sabem de que triste realidade fazem parte...
Seus pais marcados, em silencio observam o “céu”
Escondendo as lagrimas.
Quando o homem ira compreender...
Fazemos parte de um todo!
Se alguém deixou alguma mensagem, ficou dispersa no vento.